Vin aphrodisiaque


Temps de préparation: 20mn, 1 litre (4 tasses)

Ingrédients:
1l (4 tasses) de vin Malaga

30g de gousses de vanille

30g de cannelle fraîchement râpée

30g de racine de ginseng écrasées

30g de rhubarbe tranchée

15 gouttes de teinture d'ambre gris (si disponible, on trouve de la teinture d'ambre notamment chez les homéopathes. S'assurer que la teinture d'ambre est naturelle et non synthétique)

Préparation:
Faire macérer tous les ingrédients pendant 15 jours en brassant le mélange chaque jour.

Au bout de ce temps, filtrer le mélange et y ajouter la teinture d'ambre.

3 commentaires:

... a dit…

ah! ça ne m'étonne pas tiens! Toute façon je ne bois pas de vin! mon chapeau melon et mon pyjama poisson sont déjà de puissants aphrodisiaques.

AMANDINE a dit…

j'vais essayer mais avec du kouka!!! hihihi!!!

Anonyme a dit…

avec un chocolat chaud pour amandoche, ça suffit largement!