
Temps de préparation: 20mn, 1 litre (4 tasses)
Ingrédients:
1l (4 tasses) de vin Malaga
1l (4 tasses) de vin Malaga
30g de gousses de vanille
30g de cannelle fraîchement râpée
30g de racine de ginseng écrasées
30g de rhubarbe tranchée
15 gouttes de teinture d'ambre gris (si disponible, on trouve de la teinture d'ambre notamment chez les homéopathes. S'assurer que la teinture d'ambre est naturelle et non synthétique)
Préparation:
Faire macérer tous les ingrédients pendant 15 jours en brassant le mélange chaque jour.
Faire macérer tous les ingrédients pendant 15 jours en brassant le mélange chaque jour.
Au bout de ce temps, filtrer le mélange et y ajouter la teinture d'ambre.
3 commentaires:
ah! ça ne m'étonne pas tiens! Toute façon je ne bois pas de vin! mon chapeau melon et mon pyjama poisson sont déjà de puissants aphrodisiaques.
j'vais essayer mais avec du kouka!!! hihihi!!!
avec un chocolat chaud pour amandoche, ça suffit largement!
Enregistrer un commentaire